The shipping news - Jacobs, Robert Nelson 1954-; Proulx, Annie 1935-; Winkler, Irwin 1931-; Goldstein Knowlton, Linda; Holleran, Leslie; Hallström, Lasse (Burbank, Calif. : Miramax Films, 2001)
Cuando Quoyle, un hombre solitario y desdichado, pierde a su ex esposa en un accidente de coche, decide abandonar Nueva York y trasladarse con su tía y su hija a un pequeño puerto pesquero de Terranova, la tierra natal de sus antepasados. Allí consigue trabajo como reportero en el periódico local y, a medida que pasa el tiempo, se siente cada vez más identificado con el paisaje y más a gusto consigo mismo. Además, poco a poco, surgirá el amor entre él y una mujer que también tiene que combatir los fantasmas del pasado
Drama--Basada en la novela de E. Annie Proulx
Créditos: Casting, by Billy Hopkins, Suzanne Smith Kerry Barden; music, by Christopher Young; costume designer, Reneé Ehrlich Kalfus; editor Andrew Mondshein; director of photography, Oliver Stapleton; co-producer Diana Pokorny
Elenco: Kevin Spacey, Julianne Moore, Judi Dench, Scott Glenn, Rhys Ifans with Pete Postlethwaite and Cate Blanchett
Audio también en francés--Subtítulos en español e inglés
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; DRAMA ESTADOUNIDENSE; FAMILIA -- TERRANOVA; PERIODISMO LOCAL