Ataque verbal - Nolla, José; Ferrándiz, Pepe; Albaladejo, Luis Miguel 1966- ([España] : Iconica, 1999)
Presenta seis relatos cortos sobre experiencias vividas por sus personajes
Comedia
Créditos: Vestuario, Silvia García-Bravo; dirección artística, Eduardo Cucatto; montaje, Ángel Hernández Zoido; música, Lucio Godoy; fotografía, Alfonso Sanz Alduán; guión, Miguel Albaladejo y Elvira Lindo
Elenco: Antonia San Juan, Sergi López, Antonio Resines, Fedra Lorente, Adriana Ozores, Roberto Álvarez, Félix Álvarez, Jorge Alcázar, Melany Beleña, Diana Cerezo, Elvira Lindo, Geli Albaladejo, Marta Fernández-Muro, Lucrecia
Ganadora en el Peñíscola Comedy Film Festival a Mejor actriz y Mejor cinematografía
Keywords: PELICULAS DE COMEDIA -- ESPAÑA; CINE ESPAÑOL; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESPAÑA