Taste the waste : Warum Schmeißen wir unser Essen auf den Müll? - Thurn, Valentin (Filmsortiment, 2011)
Presenta el desperdicio de alimentos en el mundo, desde los hogares hasta los grandes supermercados y ofrece opciones para evitar este desperdicio a través de vivencias de personas que aprovechan al máximo estos alimentos