Taste the waste : Warum Schmeißen wir unser Essen auf den Müll? - Thurn, Valentin (Hamburg : Filmsortiment, 2011)
Presenta el desperdicio de alimentos en el mundo, desde los hogares hasta los grandes supermercados y ofrece opciones para evitar este desperdicio a través de vivencias de personas que aprovechan al máximo estos alimentos
Documental
Créditos: cámara, Roland Breitschuh ; montaje, Birgit Köster; música, Pluramon ; productores, Astrid Vandekerkhove, Valentin Thurn
Protagonistas: Robert, Gerhard, Alexandre Tschann, Sylvain Sadoine, Thomas Pocher, Hiroshi Goto, Masakutsu Kikuta, Felicitas Schneider, Friedrich Wilhelm Graefe zu Baringdorf, Gerhard Liebe, Roger Waite, Timothy Jones, Roland Schüren, Jörn Franck, Martin Hofstetter, Tony Apfelbaum, José Vinas, Veronique Abouna Ndong, Arnaud Langlais, Hilaire Tsimi Zoa, André Foka, Bernard Nsoh, Pascal Nkwe Makongo, Joachim von Braun, Timo Schmitt, Andrew Coté, Annie Novak, Kohei Watanabe, Kaoru Masuno, Kimiko Konno, Kiroshi Yokoyama, Masahiro Koyama, Carlo Petrini, Andrea Segre
Subtítulos en alemán, inglés, francés y español
Premio Environmental Media 2011
Keywords: ALIMENTOS; DESECHOS ALIMENTARIOS; CONSUMO (ECONOMIA); SUPERMERCADOS; MINIMIZACION DE RESIDUOS