Eternal sunshine of the spotless mind - Goundry, Michel 1963-; Golin, Steve; Bregman, Anthony (California : Focus Features, 2004)
Joel (Jim Carrey) recibe un terrible golpe cuando descubre que su novia Clementine (Kate Winslet) ha hecho que borren de su memoria todos los recuerdos de su tormentosa relación. Desesperado, se pone en contacto con el creador del proceso, el Dr. Howard Mierzwiak, para que borre a Clementine de su memoria. Pero cuando los recuerdos de Joel empiezan a desaparecer de pronto redescubre su amor por Clementine. Desde lo más profundo de su cerebro intentará parar el proceso
Drama romántico
Créditos: Casting by Jeanne McCarthy ; costume designer, Melissa Toth ; music by, Jon Brion ; editor, Valdis Ookarsdottir ; director of photography, Ellen Kuras ; executive producers, David Bushell, Charlie Kaufman, Glenn Williamson, Georges Bermann ; story by, Charile Kaufman & Michel Gondry & Pierre Bismuth ; screenplay by Charlie Kaufman
Elenco: Jim Carrey, Kate Winslet, Kirsten Dunst, Mark Ruffalo, Eliajh Wood and Tom Wilkinson
Restringida para menores de 17 años
Audio también en francés--Subtítulos en español y francés
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; DRAMA ESTADOUNIDENSE; RELACIONES HOMBRE-MUJER; RECUERDO (PSICOLOGIA); CINE ESTADOUNIDENSE