The family man - Rosenman, Howard 1945-; Ludwig, Tony; Riche, Alan 1941-; Abraham, Marc; Ratner, Brett (Universal Pictures, 2001)
Presenta la experiencia de Jack, un exitoso pero solitario hombre de negocios que en una noche de navidad se encuentra con un extraño que le permite ver cómo habría sido su vida si se hubiera casado con su novia de la universidad