The family man - Rosenman, Howard 1945-; Ludwig, Tony; Riche, Alan 1941-; Abraham, Marc; Ratner, Brett (California : Universal Pictures, 2001)
Presenta la experiencia de Jack, un exitoso pero solitario hombre de negocios que en una noche de navidad se encuentra con un extraño que le permite ver cómo habría sido su vida si se hubiera casado con su novia de la universidad
Comedia romántica
Créditos: Casting by Mathew Barry & Nancy Green-Keyes; music by Danny Elfman; co-producer Jeff Levine; costume designer Betsy Heimann; edited by Mark Helfrich; director of photography, Dante Spinotti; executive producers Armyan Berstein, Thomas A: Bliss and Andrew Z. Davis; written by David Diamond y David Weissman
Elenco: Nicolas Cage, Téa Leoni, Jeremy Piven, Josef Sommer, Saul Rubinek and Don Cheadle
Para mayores de 13 años
Audio también en francés--Subtítulos en inglés
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS DE COMEDIA ROMANTICA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS