La comunidad por el bosque : forestería comunitaria en América Central, metodología de sistematización desarrollada por FIDAMERICA : río Tupiza, madera con sello indígena. ([San José, Costa Rica] : CATIE, 2011)
Presenta el programa de reforestación y buen uso de los recursos maderables en el territorio indígena panameño del Río Tupiza
Proyecto Finnfor Bosques y Manejo Forestal en América Central
Keywords: ADMINISTRACION FORESTAL -- RIO TUPIZA (PANAMA); RIO TUPIZA (PANAMA); FORESTACION -- PROGRAMAS; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; CONSERVACION DE BOSQUES; PARTICIPACION COMUNITARIA -- METODOLOGIA -- RIO TUPIZA (PANAMA); EMPRENDIMIENTO