Ah, perfido!, op. 65 - Beethoven, Ludwig van 1770-1827; Vega López, Stephanie; Ramírez Morales, Carolina (2018)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y la interpretación del canto. Presentado en el Auditorio, Casa del Artista
Lieder eines fahrenden Gesellen : wenn mein Schatz Hochzeit macht / Gustav Mahler--Bachianas Brasileiras No. 5 / Ludwig van Beethoven--Repentir / Chares Gounod--La traviatta : E strano... Ah! fors'e lui ... sempre libera / Giuseppe Verdi
Tesis (licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y la interpretación del canto)--Universidad Nacional. Centro de Investigación Docencia y Extensión Artística. Escuela de Música, 2018
Interprete, Stephanie Vega ; pianista acompañante, Carolina Ramírez
Keywords: OPERAS; MUSICA VOCAL; MUSICA CLASICA