Anuario estadístico de América Latina y el Caribe = Statistical yearbook for Latin America and the Caribbean. (Naciones Unidas, Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2016)
La versión impresa y electrónica del Anuario no son exactamente iguales. La versión electrónica incluye 381 cuadros, que brindan una mayor cobertura temática y temporal, información más detallada sobre la situación económica, social y ambiental de cada país