Universidad pública, sociedad y estado : primer foro institucional 2011 : segunda mesa redonda: miércoles 08 de junio "La universidad pública en el contexto del sistema nacional de educación". (Universidad de Costa Rica, Rectoría, Comisión Especial Interdisciplinaria, 2011)
Es la grabación sonora de las sesiones celebradas en el Primer Foro Institucional el día 8 de junio de 2011 en la Universidad de Costa Rica, donde exponen temas sobre la educación superior y el estado