Universidad pública, sociedad y estado : primer foro institucional 2011 : segunda mesa redonda: miércoles 08 de junio "La universidad pública en el contexto del sistema nacional de educación". ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Rectoría, Comisión Especial Interdisciplinaria, 2011)
Es la grabación sonora de las sesiones celebradas en el Primer Foro Institucional el día 8 de junio de 2011 en la Universidad de Costa Rica, donde exponen temas sobre la educación superior y el estado
Keywords: UNIVERSIDADES PUBLICAS -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- COSTA RICA; EDUCACION Y ESTADO -- COSTA RICA; EDUCACION -- POLITICA GUBERNAMENTAL -- COSTA RICA