Concierto para saxofón alto op. 26 - Creston, Paul 1906-1985 (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y ejecución del instrumento saxofón. Presentado en el Auditorio Clodomiro Picado Twight, Universidad Nacional