Concierto para saxofón alto op. 26 - Creston, Paul 1906-1985; Sibaja Rodríguez, Grettel (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y ejecución del instrumento saxofón. Presentado en el Auditorio Clodomiro Picado Twight, Universidad Nacional
Imagens do Brasil / Renato Goulart--Lamento / Víctor Hugo Berrocal--Miradas furtivas / José María Vitier
Recital (licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y ejecución del instrumento saxofón)--Universidad Nacional. Centro de Investigación y Extensión Artística-CIDEA, Escuela de Música, 2017
Grettel Sibaja Rodríguez, intérprete
Keywords: MUSICA PARA SAXOFON; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; CONCIERTOS (SAXOFON); MUSICA INSTRUMENTAL -- COLECCIONES