Fantasía para saxofón alto - Smith, Claude T. 1932-1987; Monge Soto, Yannid; Mena Castro, Carolina (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza ejecución del saxofón. Presentado en el Auditorio Clodomiro Picado Twight, Universidad Nacional
Rumba para saxofón alto y marimba / Maurice C. White--La bella cubana : dúo de saxofones altos y piano / José White--Concierto de cámara #2 : movimiento para saxofón solista y cuarteto / Jonny Pasos
Recital (licenciatura en música con énfasis en la enseñanza ejecución del saxofón)--Universidad Nacional. Centro de Investigación y Extensión Artística-CIDEA, Escuela de Música, 2017
Intérprete: Yannid Monge Soto
Keywords: MUSICA PARA SAXOFON; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA INSTRUMENTAL