La cultura del guaro : 40 años después... - Díaz Vargas, Ronald 1962- (La Otra Noticia, 2015)
Documental inspirado en el producido en 1975 por Carlos Freer "La cultura del guaro", donde se retrata la problemática actual del consumo de licor en la sociedad costarricense y sus repercusiones