La cultura del guaro : 40 años después... - Díaz Vargas, Ronald 1962- (San José, Costa Rica : La Otra Noticia, 2015)
Documental inspirado en el producido en 1975 por Carlos Freer "La cultura del guaro", donde se retrata la problemática actual del consumo de licor en la sociedad costarricense y sus repercusiones
Keywords: CONSUMO DE BEBIDAS ALCOHOLICAS -- ASPECTOS SOCIALES -- COSTA RICA; CONSUMO DE BEBIDAS ALCOHOLICAS -- CAUSAS -- COSTA RICA; ALCOHOLISMO -- CAUSAS -- COSTA RICA