Oaxaca de mis dolores : en la tierra de los huajes. (Oaxaca, Oaxaca : Vanguardia Proletaria, 2005)
Presenta las condiciones de vida de los pobladores del estado de Oaxaca, así como la lucha de estos con el gobierno del estado.
Documental
Keywords: LUCHAS SOCIALES -- OAXACA (MEXICO); OAXACA (MEXICO) -- POLITICA Y GOBIERNO; OAXACA (MEXICO) -- CONDICIONES SOCIALES; OAXACA (MEXICO) -- CONDICIONES ECONOMICAS