The return of a man called horse - Howard, Sandy 1927-2008; Harris, Richard 1930-2002; Kershner, Irvin 1923-2010 ([editor no identificado], 1976)
Años después de haber conocido a los Sioux, Lord John Morgan, infeliz y aburrido en su Inglaterra natal, conoce la noticia de que los territorios sagrados de sus amigos indios van a serles arrebatados por el gobierno. Dispuesto a ayudarles, John Morgan, conocido como Caballo, decide regresar a América para dirigirse hasta las lejanas tierras de los Cara Amarilla.