The return of a man called horse - Howard, Sandy 1927-2008; Harris, Richard 1930-2002; Kershner, Irvin 1923-2010 ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1976)
Años después de haber conocido a los Sioux, Lord John Morgan, infeliz y aburrido en su Inglaterra natal, conoce la noticia de que los territorios sagrados de sus amigos indios van a serles arrebatados por el gobierno. Dispuesto a ayudarles, John Morgan, conocido como Caballo, decide regresar a América para dirigirse hasta las lejanas tierras de los Cara Amarilla.
Título en español: La venganza del hombre llamado caballo--Basada en un personaje de "A Man Called Horse" de Dorothy M. Johnson--Secuela de: A man called horse
Créditos: film editing by Michael Kahn A.C.E. ; casting by Lea Stalmaster ; music by Laurence Rosenthal ; production design by W. Stewart Campbell ; director of photography, Owen Roizman ; written by Jack DeWitt ; producer by Terry Morse Jr.
Elenco: Richard Harris, Gale Sondergaard, Geoffrey Lewis, Bill Lucking, Jorge Luke, Jorge Russek, Jorge Russek, Claudio Brook, Enrique Lucero, Pedro Damián, Regino Herrera, Humberto López, Alberto Mariscal
Doblada el español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de Occidente para uso exclusivamente didáctico.
Keywords: DAKOTAS (PUEBLO INDIGENA NORTEAMERICANO); CINE DEL OESTE