Columbus : for gold, god and glory. ([editor no identificado], 1991)
Basado en la investigación del Dr. Luis Coin (profesor y marino español); él y su equipo construyeron una réplica de la Niña -una de las tres naves de Colón-para navegar por el Atlántico siguiendo la ruta de su primera travesía tomada por Cristóbal Colón en 1492, replicando no solo el barco y la ruta, sino también intentando recrear la vida a bordo del barco tal como era en el siglo XV.