Lamento - Berrocal, Víctor Hugo; Sibaja Rodríguez, Grettel (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza ejecución del saxofón. Presentado en el Auditorio Clodomiro Picado Twight, Universidad Nacional
Recital (licenciatura en música con énfasis en la enseñanza ejecución del saxofón)--Universidad Nacional. Centro de Investigación y Extensión Artística-CIDEA, Escuela de Música, 2017
Grettel Sibaja Rodríguez, intérprete
Keywords: MUSICA PARA SAXOFON; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; CONCIERTOS (SAXOFON); MUSICA INSTRUMENTAL