Rumba para saxofón alto y marimba - White, Maurice C. (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza ejecución del saxofón. Presentado en el Auditorio Clodomiro Picado Twight, Universidad Nacional