Sonata en Am, I. Allemande - Bach, Johann Sebastian 1685-1750 (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis n la ejecución y la enseñanza de la flauta traversa. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro