Suite campesina - Bartók, Béla 1881-1945 (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis n la ejecución y la enseñanza de la flauta traversa. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro