El diablo suelto - Fernández, Heraclio; Matamoros Quesada, Mariangel (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis n la ejecución y la enseñanza de la flauta traversa. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro
Recital (licenciatura en música con énfasis en la ejecución y la enseñanza de la flauta traversa)--Universidad Nacional. Centro de Investigación y Extensión Artística-CIDEA, Escuela de Música, 2017
Mariangel Matamoros Quesada, intérprete
Keywords: MUSICA PARA FLAUTA; CONCIERTOS (FLAUTA); MUSICA INSTRUMENTAL -- COLECCIONES; MUSICA CLASICA -- COLECCIONES; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL