Concierto para guitarra y pequeña orquesta - Villa-Lobos, Heitor 1887-1959 (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de instrumento guitarra. Auditorio Escuela Casa del Artista