Concierto para guitarra y pequeña orquesta - Villa-Lobos, Heitor 1887-1959; Ramírez Ruiz, Diego (2017)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de instrumento guitarra. Auditorio Escuela Casa del Artista
Recital (licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de instrumento guitarra)--Universidad Nacional. Centro de Investigación y Extensión Artística-CIDEA, Escuela de Música, 2017
Diego Ramírez Ruiz, intérprete
Título tomado de fotocopia de programa inserto en estuche
Keywords: MUSICA PARA GUITARRA; INSTRUMENTOS DE CUERDA; MUSICA INSTRUMENTAL; MUSICA CLASICA -- COLECCIONES