En primera persona : entrevistas. ([San José, Costa Rica] : Radio Universidad de Costa Rica, 2008)
Programa radial donde personajes de la vida política y cultural costarricense son entrevistados
[Disco] 1. María Eugenia Bozzoli, Alberto Cañas, Rodrigo Carazo, Alfredo Catania, Gladys Catania--[Disco] 2. Hilda Chen Apuy, María Eugenia Dengo, Julieta Dobles, Mía Gallegos, Guido Miranda--[Disco] 3. Luis Alberto Monge, Carmen Naranjo, Estela Quesada, Samuel Rovinsky, Guido Saénz
Algunas entrevistas se encuentran también disponibles individualmente
Keywords: INTELECTUALES -- COSTA RICA -- ENTREVISTAS; CELEBRIDADES -- COSTA RICA -- ENTREVISTAS; POLÍTICOS -- COSTA RICA -- ENTREVISTAS; ACTORES -- COSTA RICA -- ENTREVISTAS; AUTORES COSTARRICENSES -- ENTREVISTAS