El silencio duele : historias de sobrevivientes de trata de personas. (Centro de Comunicación Voces Nuestras, 2013)
El silencio duele presenta nueve radiodramas basadas en historias verdaderas de mujeres y hombres que han vivido la pesadilla de la trata de personas.