El silencio duele : historias de sobrevivientes de trata de personas. (San José, Costa Rica : Centro de Comunicación Voces Nuestras, 2013)
El silencio duele presenta nueve radiodramas basadas en historias verdaderas de mujeres y hombres que han vivido la pesadilla de la trata de personas.
Incluye folleto
Coordinadora de guión, Fresia Camacho Rojas; guionistas, Fresia Camacho Rojas, Andres Alvarado Vargas, Natalia López Espinoza, Emi Kondo Redondo; dirección, Leonardo León Saavedra; productora, Emi Kondo Redondo; técnicos de grabación, Leonardo Léon saavedra y María Paula Morales
Keywords: TRATA DE PERSONAS; TRATA DE PERSONAS -- RELATOS PERSONALES; TRATA DE PERSONAS -- PREVENCION