Recommending the allocation of human resources in business processes - Arias Chaves, Maykol Eduardo 1979- (2018)
Trata sobre la asignación de recursos humanos en procesos de negocios y en la integración en el ciclo de vida de la gestión en procesos de negocios, es decir, la organización y el desafío que enfrentan las organizaciones con la asignación adecuada de recursos humanos