De la tierra al cielo. - Herrera Castillo, Josué (2017)
Presenta el recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la interpretación y enseñanza de la dirección coral. Presentado en La Capilla Santa Mónica
Requiem / Faure--Gerusalemme / Bepi de Marzi--Magnificat / Arvo Pärt--Sleep / Eric Whitacre--There will be rest / Franck Ticheli--Stábat mater / Guiseppe Verdi--Highland Mary / James Mulholland--Canción para todos / Alberto Balzanelli
Recital (licenciatura en música con énfasis en la interpretación y enseñanza de la dirección coral)--Universidad Nacional. Centro de Investigación y Extensión Artística-CIDEA, Escuela de Música, 2017
Josué Herrera Castillo, director ; Josué Ramírez Palmer, pianista acompañante
Capilla Santa Mónica, Llorente de Tibás. Miércoles 6 de diciembre, 2017. 7 pm.
Keywords: MUSICA CORAL; COROS (MUSICA); ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MUSICA VOCAL; MUSICA CLASICA