La verdad de un contingente - Salinas García, Roberto (VIVA, 2011)
Presenta la experiencia vivida por un grupo de jovenes nicaragüenses con el interés de defender la soberanía del Río San Juan. Por iniciativa del Comandante Daniel Ortega son enviados a limpiar y proteger el Río San Juan.