La verdad de un contingente - Salinas García, Roberto (Managua, Nicaragua : VIVA, 2011)
Presenta la experiencia vivida por un grupo de jovenes nicaragüenses con el interés de defender la soberanía del Río San Juan. Por iniciativa del Comandante Daniel Ortega son enviados a limpiar y proteger el Río San Juan.
Documental--Volume III, Annex 138 acompañado de un videodisco titulado: La verdad de un contingente
Cámara, Leandro Zuñiga ; edición, Jorge del Montoya
Keywords: SOBERANIA; JOVENES -- NICARAGUA; RIO SAN JUAN (AMERICA CENTRAL)