Manual de especificaciones generales para la construcción de carreteras, caminos y puentes CR-2010 (MOPT, 2010)
Este Manual es un documento de políticas, criterios, procedimientos y métodos que indican las condiciones por cumplir en los proyectos viales y que guardan relación con la planificación, estudio, evaluación, diseño, construcción, seguridad, mantenimiento, calidad e impacto ambiental