Manual de especificaciones generales para la construcción de carreteras, caminos y puentes CR-2010 - Costa Rica Ministerio de Obras Públicas y Transportes (Costa Rica : MOPT, 2010)
Este Manual es un documento de políticas, criterios, procedimientos y métodos que indican las condiciones por cumplir en los proyectos viales y que guardan relación con la planificación, estudio, evaluación, diseño, construcción, seguridad, mantenimiento, calidad e impacto ambiental
Incluye un archivo de formularios de ordenes de servicio--En la carátula del disco y el envase: Ingeniería Aplicada a la Red Vial Cantonal. MOPT, Programa de Red Vial Cantonal PRVC MOPT/BID. --1. Elementos de diseño geométrico, sistemas de drenajes y seguridad vial--2. Fundamentos de diseño estructural de pavimentos rígidos y flexibles--3. Fundamentos de diseño, construcción y conservación de puentes--4. Formulación y administración de proyectos viales
AASHTO LRFD Bridge design specifications customary U.S. units--AASHTO guide for design of pavement structures--Manual centroamericano para diseño de pavimentos--Manual de consideraciones técnicas hidrológicas e hidráulicas para la infraestructura vial en Centroamérica--Elementos de diseño geométrico, sistemas de drenajes y seguridad vial--Fundamentos de diseño estructural de pavimentos rígidos y flexibles--Fundamentos de diseño, construcción y conservación de puentes--Formulación y administración de proyectos viales
Keywords: CONSTRUCCION DE CARRETERAS -- COSTA RICA; CARRETERAS -- COSTA RICA; CAMINOS -- COSTA RICA