AASHTO LRFD Bridge design specifications : customary U.S. units. - American Association of State Highway and Transportation Officials (Washington, D.C. : AASHTO, 2012)
El documento trata sobre especificaciones están destinadas al diseño, la evaluación y la rehabilitación de sistemas fijos y puentes móviles de carretera
"Publication Code: LRFDUS-6"
Keywords: PUENTES -- ESPECIFICACIONES - NORMAS; PUENTES -- ESTADOS UNIDOS; RESISTENCIA DE MATERIALES; ANALISIS ESTRUCTURAL (INGENIERIA)