Manual centroamericano para diseño de pavimentos - Coronado Iturbide, Jorge (SIECA, 2002)
Este manual coadyuvará a planificar, construir, mejorar mantener y fortalecer la red vial centroamericana, reduciendo su vulnerabilidad antes los desastres naturales y seguridad para los usuarios