Manual centroamericano para diseño de pavimentos - Coronado Iturbide, Jorge; Estados Unidos Agency for International Development; Secretaría Permanente del Tratado General de Integración Económica Centroamericana; Coronado Iturbide, Jorge (Guatemala SIECA, 2002)
Este manual coadyuvará a planificar, construir, mejorar mantener y fortalecer la red vial centroamericana, reduciendo su vulnerabilidad antes los desastres naturales y seguridad para los usuarios
Keywords: PAVIMENTOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION; PAVIMENTOS -- MANTENIMIENTO Y REPARACION; PAVIMENTOS -- COSTOS