Manual de consideraciones técnicas hidrológicas e hidráulicas para la infraestructura vial en Centroamérica. (JICA, 2016)
Este manual tiene el fin de que los países dispongan de un instrumento conceptual y metodológico con criterios uniformes, para la determinación y consideración de lineamientos hidrológicos e hidráulicos en el proceso de planificación, diseño, mantenimiento y construcción de obras de infraestructura vial, a fin contribuir al mejoramiento óptimo de la infraestructura e incrementar su resiliencia ante los fenómenos naturales hidrológicos extremos que se presentan en la región centroamericana.