Manual de consideraciones técnicas hidrológicas e hidráulicas para la infraestructura vial en Centroamérica. (El Salvador, C.A. : JICA, 2016)
Este manual tiene el fin de que los países dispongan de un instrumento conceptual y metodológico con criterios uniformes, para la determinación y consideración de lineamientos hidrológicos e hidráulicos en el proceso de planificación, diseño, mantenimiento y construcción de obras de infraestructura vial, a fin contribuir al mejoramiento óptimo de la infraestructura e incrementar su resiliencia ante los fenómenos naturales hidrológicos extremos que se presentan en la región centroamericana.
"JICA, COMITRAN, Consejo Sectorial de Ministros de Transporte de Centroamérica, SIECA, Secretaría de Integración Económica Centroamericana
Keywords: CONSTRUCCION DE CARRETERAS; INGENIERÍA HIDRAÚLICA; HIDROLOGIA