Elementos de diseño geométrico, sistemas de drenajes y seguridad vial - Costa Rica Ministerio de Obras Públicas y Transportes ([San José, Costa Rica] : MOPT, 2017)
Este proceso aplica metodologías de uso común en el país para el diseño geométrico, de sistemas de drenaje y seguridad vial.
Keywords: CARRETERAS -- COSTA RICA; CAMINOS; DRENAJE