Fundamentos de diseño, construcción y conservación de puentes - Costa Rica Ministerio de Obras Públicas y Transportes ([San José, Costa Rica] : MOPT, 2017)
Este proceso aplica las metodologías vigentes para el diseño, construcción y conservación de puentes.
Módulo III--Ingenería vial aplicada a la red vial cantonal
Keywords: PUENTES -- DISEÑO; CONSTRUCCION DE PUENTES