Una verdad incómoda - Guggenheim, Davis ([Lugar de publicación no identificado] : Paramount Classics, 2006)
Sumario: Presenta la destrucción del medio ambiente en el planeta, la cual está provocando el calentamiento de la tierra y cambios climáticos muy drásticos
Documental
Créditos: music by Michael Brook ; edited by Jay Cassidy, Dan Swietlik ; cinematography by Bob Richman, Davis Guggenheim
Keywords: CALENTAMIENTO GLOBAL; CAMBIOS GLOBALES DE TEMPERATURA; CAMBIOS CLIMATICOS; CAMBIO AMBIENTAL GLOBAL; EFECTO INVERNADERO