Lieder eines fahreden Gesellen : wenn mein Schatz Hochzeit macht - Mahler, Gustav 1860-1911; Vega López, Stephanie ([Heredia, Costa Rica], 2018)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y la interpretación del canto. Presentado en el Auditorio, Casa del Artista
Ah, perfido!, op. 65 / Ludwing van Beethoven.--Bachianas Brasileiras No. 5 / Beethoven--Repentir /Charles Gounod--La traviatta : E strano... Ah! fors'e lui ... sempre libera / Giuseppe Verdi
Tesis (licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y la interpretación del canto)--Universidad Nacional. Centro de Investigación Docencia y Extensión Artística. Escuela de Música, 2018
Interprete: Stephanie Vega ; pianista acompañante: Carolina Ramírez