Bachianas Brasileiras No. 5 - Beethoven, Ludwig van 1770-1827 (2018)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y la interpretación del canto. Presentado en el Auditorio, Casa del Artista