La traviatta : E strano... Ah! fors'e lui ... sempre libera - Verdi, Giuseppe 1813-1901 (2018)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y la interpretación del canto. Presentado en el Auditorio, Casa del Artista