La traviatta : E strano... Ah! fors'e lui ... sempre libera - Verdi, Giuseppe 1813-1901; Vega López, Stephanie; Ramírez Morales, Carolina ([Heredia, Costa Rica], 2018)
Presenta el concierto de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y la interpretación del canto. Presentado en el Auditorio, Casa del Artista
Tesis (licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y la interpretación del canto)--Universidad Nacional. Centro de Investigación Docencia y Extensión Artística. Escuela de Música, 2018
Stephanie Vega ; pianista acompañante Carolina Ramírez
Keywords: OPERAS; MUSICA VOCAL; MUSICA CLASICA