Carretera paisajística interamericana sur : Tramo : San Isidro de Tejar del Guarco-Pérez Zeledón - Alvarado Sánchez, Alejandro (2018)
La recreación es una necesidad que el ser humano indiferentemente de su condición socio económica y cultural busca satisfacer dentro de un entorno que posea un paisaje sano y seguro que le brinde la oportunidad de poder aprender nuevas cosas a partir de su interacción con el medio que lo rodea. De esta forma, se presenta a continuación una propuesta de paisajismo y diseño de sitio enfocada en crear espacios de encuentro entre el usuario y el medio ambiente a lo largo de la carretera lnteramericana Sur con el objetivo de estimular al visitante a través de los sentidos para que éste pueda crear un mapa de dicha ruta nacional a partir de experiencias y no de líneas cartográficas.